Gâteau au chocolat fondant

1 août 2015

Après la petite recette healthy smoothie, je reviens pour une petite recette gourmande, alors c'est partie à vos fourneaux ! 



Ingrédients:
→ 200g de Nestlé dessert au chocolat noir ou au lait
→ 4 œufs
→ 150g de sucre
→ 80g de farine
→ 200g de beurre



Préparation: 
Préchauffer le four à 200°C. Casser la tablette de chocolat dans un saladier. Rajouter 5 cuillères d'eau et faire fondre au micro-onde. Attention à NE PAS cuire le chocolat. Faire fondre le beurre dans un autre saladier au micro-onde et le rajouter au saladier de chocolat fondu. Mélanger. Dans un grand saladier, mélanger les œufs, le sucre puis la farine. Verser le chocolat fondu dans le grand saladier et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ensuite beurrer et fariner un moule à gâteau, mettre la préparation dedans puis enfourner pendant environ 25 minutes. Et vous pouvez déguster ! ;)
  

Petits commentaires :

  1. Sa y est j'ai faim maintenant ^^

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ahah tant mieux, ça veut dire que ça donne envie alors ;)

      Supprimer